The Hill Station, diseño de packaging desde Vietnam


Acertado y elaborado packaging diseñado por Studio Egregius , desde Vietnam para The Hill Station,  restaurante de alta cocina y delicatessen, situado en Sapa (Vietnam). El cliente quería una marca que recoradara la esencia de la lengua francesa indochina al mismo tiempo que mantuviera una identidad contemporánea e independiente. Destaca como acierto la contenida utilización de colores  en el etiquetado, dándole importancia al producto, y el diseño de los envases en sí mismo que facilita el almacenaje y transporte.







Un comentario sobre “The Hill Station, diseño de packaging desde Vietnam

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s